Papillote de poissons aux légumes 
Légères et délicieuses pour l'été, les papillotes de poissons se hissent sur le haut du podium ! Accompagnées de légumes, elles feront l'unanimité.
Ingrédients / pour 2 personnes :
- 6 petits poissons (de votre choix) vidés et nettoyés
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poivron
- 4 coeurs d'artichauts
- 1 oignon rouge
- Thym
- Huile d'olive
- Sel et poivre
1 - Préchauffez le four à 180°C.
2 - Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.
3 - Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
4 - Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge.
5 - Nettoyez et épongez les tomates cerises.
6 - Nettoyez et épongez les coeurs d'artichauts.
7 - Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson.
8 - Entourez-les avec tous les légumes puis versez dessus l'huile d'olive.
9 - Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre.
10 - Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
11 - Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
12 - Servez dès la sortie du four.
Abricots au miel 
Pour terminer en beauté, laissez-vous séduire par une note fraîche et sucrée... L'association de l'abricot et du miel saura vous ravir ! .
Ingrédients / pour 4 personnes :
- 500 g d’oreillons d’abricot
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
- 500 ml d’eau
- 1 branche de romarin frais
- Glace au lait d'amande
1 - Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. Dans une casserole, mettez l’eau et le miel. Portez à ébullition puis ajoutez-y la branche de romarin et les oreillons d’abricot.
2 - Couvrez et laissez ainsi refroidir. Placez au frais. Servez bien frais avec de la glace d'amande.
Le petit + : vous pouvez également ajouter des amandes éffilées préalablement grillées.